Доброго, вам, утра
Нежными лучами
Проскользнёт в оконце
Тихими ручьями.
Зайчик нарисует
Нам на одеяле
Ярко поцелует
Чтоб быстрее встали
Светлыми тонами
Разукрасит стены
Золотисто-карим
Серебристо-серым
Вспыхнет, заиграет
В красках перламутра
Радугой желает
Доброго, вам, утра.
Свидетельство о публикации №106030902020