Мне этих строчек не хватало...

Мне этих строчек не хватило,
Когда писал письмо тебе.
Все то что было- раньше было
Водою вешнею прошло.

Маяк мигает, будто хочет
Мне строчки звездные сказать.
Мне он поможет, но не очень,
Меж нами тыщи миль. Шагать

С тобой нам надо бы навстречу,
А мы идем, идем одним путем.
Как ты - такую я не встречу.
А порознь не проживем.

Идем, одними маяками,
Себе мы отмечаем путь.
Я б камни грыз, но между нами
Их нет, лишь звезд звенящих жуть.


Рецензии