Анастасия
Не выйдет солнце, не зови
А нам остались лишь слова
Сердца не могут без любви
Так, нету неба без простора
А океан, ни что без глубины
Судьбу свою оставим без укора
И вспомним друг о друге, я и ты
Я знаю, что сердца не могут без любви
Свидетельство о публикации №106030902006
С уважением,
Анастасия Мелодия 20.05.2006 12:26 Заявить о нарушении