В глазах моих то же забвенье

В глазах моих то же забвенье.
По телу скользит та же дрожь.
До встречи осталось мгновенье-
Я верю,ты снова придёшь.

Я чашку горячего чая
Поставлю опять пред тобой.
Ты знаешь,я очень скучаю,
Когда ты не рядом со мной.

Себя ощущаю игривой
Волной,что спешит к кораблю.
Ты самый на свете красивый.
Тебя я так сильно люблю.

В глазах моих то же забвенье-
Что хочешь,то мне и вели!
Ты-лучшее мира творенье,
Ты-главное чудо земли.


Рецензии