Странный сон
Как будто ТЫ пришел ко мне, но нет МЕНЯ.
Разлит в гостинной сладкий дым печали
Потухшего каминного огня,
На столике грустит цветок увядший,
В холодной спальне-непокрытая постель-
Не помнит нас, друг друга потерявших:
Что ей за дело до чужих потерь ?
Я вижу, как ты бродишь по квартире,
С недоуменьем и тревогой: где же Я?
А я во сне, я в параллельном мире,
Где царствуют покой и тишина.
Ты ждешь меня-я чувствую, я знаю,
И я сама хочу вернуться в этот дом,
Где были вместе мы, но мне мешает
Какая-то причина...Что за сон?.
Свидетельство о публикации №106030900199
С недоуменьем и тревогой: где же Я?
А я сижу спокойненько в сортире
и довожу стихи до назначения.
у вас Прекрасная рифма читается легко
Синеусс 09.03.2006 02:36 Заявить о нарушении
С теплом
Данга
Данга 09.03.2006 02:45 Заявить о нарушении