Ветер чистой души

Люди придумали войны,
Только не знают, зачем.
С тех пор много здесь боли,
Стало горько нам всем.

Дети осиротели,
Люди лишились жилья.
Годы вмиг пролетели
Мимо тебя и меня.

Ветер чистой души,
Где ты, над каким морем?
Ветер, ты поспеши
К детям, прогони горе...

Ветер чистой души,
Где ты, над каким морем?
Ветер, ты поспеши
К детям, прогони горе...

Мчатся мимо столетья,
Горе следом идет.
Кровью залито сердце.
Громко кричит народ.

Ветер чистой души,
Где ты, над каким морем?
Ветер, ты поспеши
К детям, прогони горе...

Ветер чистой души,
Где ты, над каким морем?
Ветер, ты поспеши
К детям, прогони горе...

Прогони горе...

04.07.2003


Рецензии