От Ада до Рая

Мы жили неверно, и не понимали того, что
Жестокое лето ведет нас по адской дороге.
Мы долго страдали, страданья другим причиняя,
И все бы отдали, чтоб светлый найти путь до рая…

От ада до рая ведет дорога из света,
Но мы опоздали, и нам не дожить до рассвета.
От ада до рая всего-то тринадцать шагов,
Но мы так устали, и души истерзаны в кровь…
И нам не дойти…

Мы были жестоки, и вот поплатились за это, и
Теперь одиноки, и нет никого, кто поверил бы,
Что мы не хотели другим причинять лишь страданья,
Но злые метели уже замели путь до рая…

От ада до рая ведет дорога из света,
Но мы опоздали, и нам не дожить до рассвета.
От ада до рая всего-то тринадцать шагов,
Но мы так устали, и души истерзаны в кровь…
И нам не дойти…

Терпели лишенья, и изгнаны были людьми мы за
Безумное пенье нелепых стихов Властелину Тьмы.
И бродим мы вечно по черным краям одинокими,
А мысли случайно дорогу до рая напомнили…

27.10.2002


Рецензии