Дух Земли

Ангелы восстали на века,
Взяли в руки светлые мечи.
Разыгралась битва в облаках,
В небесах поныне звон звучит.

Сиянье света и отблески тьмы
Стонут в осколках души поэта.

Ранен Дух Земли
Криком Сатаны,
Воем диких псов
В самом начале веков.

Помнит лишь поэт
Через сотни лет,
Как звенела сталь
И кто победителем стал.

Ангелов изгнали на века,
Заковали в бронзовых цепях.
Путь закрыт обратно навсегда,
Ожиданья обратились в прах.

Сиянье света и отблески тьмы
Стонут в осколках души поэта.

Ранен Дух Земли
Криком Сатаны,
Воем диких псов
В самом начале веков.

Помнит лишь поэт
Через сотни лет,
Как звенела сталь
И кто победителем стал.


Рецензии