Шутки-прибаутки разные, старинные, из детства!

1) - Какая разница между газетой "Правдой" и "Известиями"?
- В "Правде" нет известий, а в "Известиях" нет правды.
-----------------------------------------------

2) Кто газеты не читает,
...начинает отставать?
...Заверну я в них селёдку,-
...Нет в них правды, твою мать!
-----------------------------------------------

3) - Вовочка, за что тебя выгнали из класса?
- Я классовый враг!
----------------------------------------------

4) Какая разница между публичным домом и бардаком?
- Первое - это заведение, а второе - система.
----------------------------------------------

5)- Какая разница между агрессией и братской помощью?
- Братская помощь: Пятеро тёмной ночью бросаются на одного.
- Агрессия: Один среди бела дня бросается на пятерых.
-----------------------------------------------

6)- Знаете, какая разница между Землёй и спутником?
- Какая?
- На спутнике собачья жизнь уже кончилась или ещё не
началась.
-----------------------------------------------

7)- В какой стадии борьба с пьянством?
- Успешно пройдена первая стадия: ликвидирована закуска!
----------------------------------------------

8) - Кто изобрел колючую проволоку?
- Мичурин, скрестив ежа с ужом.
- О! О! О!

- Можно ли сесть на ежа?
- Если еж бритый и ...

- А кто изобрёл полупроводники?
-Первым полупроводником был Иван Сусанин.

- Кто изобрёл электробритву?
- Её открыл И.П. Сидоров в помойке
за иностранным посольством...

- А вы почему не хлопаете?
- А я не сумасшедший, я санитар!
- Что такое свобода слова, санитар!
- Это осознание необходимости молчать.

- Два часа ночи, е...твою мать! -донеслось
из-за стенки.
--------------------------------------------

9) "Про майора Пронина!" - юмористический детектив


- Агент 007 убедился, что за ним больше не следят;
юркнув в привокзальный туалет, он вытащил
записку со шпионским заданием и выучил её наизусть;
порвал на мельчайшие кусочки, бросил в унитаз и
спустил воду...
- Вдруг он в ужасе отпрянул! Из унитаза на него
смотрели умные, проницательные, немного усталые
глаза майора Пронина...


Рецензии
Нат Весенин-Эпатажист! Просьба не публиковать НАШ материал в ВАШЕМ ЖЖ без НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! ЭТО БЫЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! С ТЕПЛОМ!

Журнал Рога и Копыта   09.03.2006 19:01     Заявить о нарушении