Священный Демон

Твои года – твоя судьба,
Цепь неудач и сеть страданий.
Ты смог подняться в облака
Лишь с грузом прожитых заданий.

Ты резал тех, кого не знал,
Кого встречал впервые в жизни.
Ты улыбаться не желал,
Пока рекою не залился.

Но Ангел Света не придет,
Твою он душу не заметит,
И поцелуем обожжет
Священный Демон – Ангел Смерти.

В твоих глазах – сиянье звезд,
Томится сердце ожиданьем.
Твой путь – дорога горьких слез,
Где не нашел ты оправданья.

И Ангел Света не придет,
Твою он душу не заметит,
А поцелуем обожжет
Священный Демон – Ангел Смерти.

Но Ангел Света не придет,
Твою он душу не заметит,
И поцелуем обожжет
Священный Демон – Ангел Смерти.

14—15.12.2003


Рецензии