Слезы небес

2 Ксю

И ты ушел в небытие
В ответ на слезы и стенанья.
Она взывала лишь к тебе,
А ты кивнул ей на прощанье.

Вослед тебе ушла звезда –
Светило призрачного счастья.
Она любила лишь тебя,
Ты ж все разрушил в одночасье.

За тобой закрылась дверь,
Все ушло навек теперь.
В небесах и на земле
Льются слезы о тебе.

В ее глазах стоит та ночь,
Когда ты громко хлопнул дверью.
С тех пор ей некому помочь,
Ведь рядом только люди-звери.

Их вой вознесся в небеса,
И кровь в твоих застыла жилах.
Она исчезла навсегда,
Такой судьбой ты удружил ей.

За тобой закрылась дверь,
Все ушло навек теперь.
В небесах и на земле
Льются слезы о тебе.

09.02.2004


Рецензии