Все повторится

Рассвет приходит, и день настал.
Кто-то восходит на пьедестал.
Кто-то свалился с горных вершин.
Кто-то разбился в чреве машин.

Кто-то уходит, и навсегда.
Кто-то приходит, и все повторяется вновь.
Все повторяется вновь.
Все повторяется вновь.
Все повторяется…

Яркой звездою смотрят глаза.
Талой водою стали снега.
Раненой птицей сердце болит.
Все возвратится. Разум молчит.

Солнечным ливнем в мареве дня
Кто-то окликнет, но не меня.
Кто-то ответит, свечи зажжет,
Что-то напишет, и тихо уйдет.

Где-то заплачут не о себе.
Годы поскачут, и все повторится опять.
Все повторится опять.
Все повторится опять.
Все повторится…

05.10.2004


Рецензии