Потерялся оберег

Справа – ангел, слева – бес,
Позади – ужасный лес,
Впереди – туман да снег.

В одиночестве ночи
Счастья потерял ключи,
Его вижу лишь во сне.

Сверху тают облака,
Под ногами – Мать-Земля,
Впереди все тот же снег.

Что осталось позади?
Все туманы да дожди,
Одиночества пробег.

Но во снах приходишь ты –
Отголосок той мечты,
Что вела меня вперед.

Только счастья не найти
На изорванном пути.
И горит в крови восход.

Справа – ангел, слева – бес,
Позади – все тот же лес,
Впереди – витки дорог.

Перевернуты кресты…
Сожжены уже мосты…
Потерялся оберег…

01.11-29.12.2003


Рецензии