Очередной жизни поворот

Очередной жизни поворот
Нас приведет в другие времена.
И мы оглянемся чрез левое плечо,
Трижды плюнем, и разбредемся кто куда.

А впереди алеющий закат,
Он нас манит к себе своим огнем,
И обогреть он каждого бы рад
Своим живительным теплом.

Но мы стремимся только на восход,
Желаем в жизни воплотить мечту,
И возвращаемся на тот же поворот –
Вновь начинаем ту же самую игру.

А впереди алеющий закат,
Он нас манит к себе своим огнем,
И обогреть он каждого бы рад
Своим живительным теплом.

И наша жизнь, как замкнутый круг:
Идем вперед и ищем любовь,
Стремимся к свету, но приходим во тьму
Где страх и в жилах застывшая кровь…

А впереди алеющий закат,
Он нас манит к себе своим огнем,
И обогреть он каждого бы рад
Своим живительным теплом.

04.12.2002


Рецензии