Заводные апельсины
Горбатый старик,
Шаркая кедом,
Костями скрепит.
И,заражая
Тот тихий квартал,
Дикую вонь
Извергает шакал.
Вдруг в тишине
Зазвучали шаги,
Армейские бутсы
К нему громко шли.
Свет фонаря
Осветил их прикид.
Шли двое панков,
Шли его бить.
Старик чуть осел,
Переставший рыгать,
Начал скулить,
Хотел уж бежать,
Но было поздно.
Цепь обвила
Его,струившие
Слезы, глаза.
Бутс опустился
На его хэд,
И зубы в глотку
Вогнал пистолет.
Выстрел раздался
И дикий смех.
Тихая ночь
Забрала новый грех..
Свидетельство о публикации №106030901826
Сцена из "...апельсина" всплывает мгновенно...
Respect, man
Хольга 09.04.2008 20:31 Заявить о нарушении