Я бросил латы в огонь искромётный

Я бросил латы в огонь искромётный.
Я меч бесплодный расплавил в железо.
И огненной массой холодную воду
Согрел в пространстве зимы.
Упали камнем чёрные глыбы
На дно ледяное застывшей Леты.
Прощай осуждающий ветер!
Я солнце испил до последней надежды.


Рецензии