Прошу пусти, отстань!!!
От любви лишь не спасет;
Душа мозгам всегда перечит,
А любовь та боль несет.
Боль от разлуки и от страха:
Не можем вместе быть и врозь,
И горем пережитого краха,
Любовь пропитана насквозь.
Покоя не дает нам власть,
Что посильнее силы воли,
При поцелуях дикой страсть
Становится тут поневоле.
Так как нам быть и что же делать;
Мы врем себе,что наплевать,
Но нас влечет друг к другу телом,
Душой мечтаем целым стать!
Я вру себе - ты мне не нужен!
Ты врешь себе - чужая я...
Вот только чувством перегружен
Тот мир, что якобы зола.
Очень медленно, но верно,
Умираешь ты внутри
Части той меня, бесследно,
Что кричала - всё гори!
Как стеклом перегородив,
Я не слышала тебя
И по пустоши мы бродим,
Глядя в отражения...
Я заставила себя!
Больше не позволю,
Слабости своей тебя,
Отпустить на волю.
Ты сиди, сиди сколь влезет
Внутри меня, умрешь ты там!
Я не позволю себе грезить
О счастье - ходит по пятам...
Я не думаю, что долго
Без света и моей любви
Ты выдержишь и понемногу
Сам от себя сгоришь.
Стану свободной, словно ветер.
Но вот когда? Когда же ты
Покинешь мир мой беспросветный,
Чтоб полюбила вновь цветы.
Чтоб полюбила этот мир я,
Все, что вокруг и подо мной.
Ну отпусти меня - помилуй,
Прошу не будь как зной.
Прошу отдай меня самой же,
Отдай, что ты тогда забрал!
Я не могу без сердца все же-
Прошу пусти, отстань!!!
Свидетельство о публикации №106030901775
Хороший стих...противоречивый и хороший одновременно...но длинный...просто лень читать длинные стихи...этот я прочла с удовольствием)))
С улыбкой,
Юля Шевченко 11.03.2006 21:47 Заявить о нарушении