Жизнь
И всяко бывает:
То что-то находит,
То что-то теряет.
То в гору плетётся,
То мчится с откоса,
То в звёздное небо,
То вниз - под колёса.
Жизнь - сложная штука...
И всяко бывает:
То лавровой веткой
Тебя украшает,
То медные трубы
Тебя провожают,
То прямо с Олимпа
В пропасть бросают.
Жизнь - странная штука...
И всяко бывает,
Последней Надежда
Всегда умирает.
Свидетельство о публикации №106030901753
Прохоров Антон 29.05.2006 21:03 Заявить о нарушении