Ветка сакуры
Ветка сакуры
В селении Ёсино
В нежнейших цветах.
В России тоже весна:
Цветет мать-и-мачеха.
2.Хайку
Вернулась весна:
Снова в нежнейших цветах
Ветка сакуры.
3.Хайку
Зима умерла.
Белым цветом осыпана
Ветка сакуры.
Свидетельство о публикации №106030900175