Три простых слова
Так больно
И так пусто,
Что не смог
Простой человек
Сказать три простых слова..
Да,они простые,
Но обладают силой,
Намного большей,
Чем ненависть,зло
И вселенский ужас,
Сильнее,чем Господь,
Сильнее,чем Люцифер,
Сильнее моих слёз,
Сильнее твоей улыбки,
Они даже сильнее Смерти,
Потому что сами могут
И убить,и вернуть к жизни...
Ты мог сказать их,
Сделать меня счастливой,
Но не дал мне желаемого,
И я тебя прощаю,
Потому что сама не могу сказать их,
Не могу сказать даже тебе.
Свидетельство о публикации №106030901743
Александр Лёд 09.03.2006 18:59 Заявить о нарушении