Капля
Но да и та была полна:
И горя, радости, печали,
И прокатилась, как волна.
Она катилась и катилась.
Никто не смог остановить.
И вся планета вдруг залилась,
Никто не смог то позабыть.
И все озёра, лужи, реки
Слились в единый океан.
И так останется на веке.
Всему виной стал твой обман.
Зачем же ты так сделал милый?
Зачем так поступил со мной?
Теперь любви нет даже хилой!
Зачем отдал её другой?
Свидетельство о публикации №106030900173
И всё осталось лишь со мной.
Теперь не знать: с какою силой
Ждать новый взрыв, или покой!
С уважением,
Сладкий Ноябрь 12.03.2006 19:33 Заявить о нарушении
С уважением, теплотой
Новая Эра 17.03.2006 01:16 Заявить о нарушении