Поговори со мной немного

Поговори со мной немного,
Так много пройдено дорог,
А впереди еще дорога...
Поговори со мной немного...

Не изменить того, что было,
Но мы с тобой не вспомним зла,
И ты простил, и я простила...
Не изменить того, что было...

Я отпускаю с легким сердцем,
Смотрю вперед и вижу свет,
Вдвоем от искры не согреться...
Я отпускаю с легким сердцем...


Рецензии