Банальный картины сюжет...
Последний недопетый одинокий куплет,
Не знаю как быть, что нас ждёт впереди,
Но я тебя прошу, только не уходи...
Останься, ты услышишь лёгкий шёпот дождя,
Останься, ты увидишь солнца блик на песке,
Случится что со мной, укроюсь пледом огня,
Как будто снова с книжкой вышел к школьной доске...
Неважно всё это, неважно всё то,
Тревога? с этой пьессой мы знакомы давно,
В душе перестановка, подступил к горлу ком,
Но мы букеты жизни заливаем вином...
Свидетельство о публикации №106030901719