Мужчина-ребёнок
Я ребёнок!
Играю в жизнь,
Как в первый раз.
Любовь, как резвый жеребёнок,
Меня копытом – прямо в глаз.
Не кукла ты,
Моя ты фея!
Не кукловод я –
Добрый паж.
Я на коленях, сладко млея
Надеюсь, сердце мне отдашь.
Свидетельство о публикации №106030900170
Андрей Гирин 09.03.2006 05:09 Заявить о нарушении