Дуэль
Лишь лунный зрачок,
Маниакально следил,-
Кто нажмет на курок…
В полмгновения жизнь,-
На ладонях моих-
Отразилась пунктиром-
И выдох-затих…
Но предчувствие стихло-
Живая струна-
Не умолкнув,-
Лишь звонче-
Запела она…
Легкий бриз оживил,
И в объятиях его,
Позабылась обида,-
Расстаяв в НИЧТО…
Хлынул дождь,-
Вместе с ним -
Покатились мои-
Слезы-звезды,
Иль дети безумной души…
Бледный, жалкий-вдали,
В ожидании-стоял,
Ты быть может- сейчас,-
Боль мою испытал.
Но прицелясь,-
Небрежно на небо взгляну,-
Поцелуем свинцовым-
Луну обниму…
Сумасшедшим поступкам-
По-детски я рад,
В эту ночь-я попал,-
Под шальной звездопад.
Свидетельство о публикации №106030901683
Бауглир 17.06.2006 23:45 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 21.06.2006 13:30 Заявить о нарушении