Ожидание
Сумасшедший дом.
Когда твои мысли бегут из ниоткуда
В никуда.
Когда ты не способен понять.
Когда ты сломлен.
А зачем?
Почему?
В чем смысл?
Ловить журавля можно.
Но нужно ли?
Не люблю одиночества –
Гулко.
Как шаги по асфальту ночью.
Хочется курить, но лень идти за сигаретами.
Жду тебя.
И его.
И единения.
25.11.2003
Свидетельство о публикации №106030901601