Сотни лет темноты

Сотни лет темноты
Без просвета, словно пленный
У погасшей звезды,
Ты болтался по Вселенной...
В черной тишине звенящей
Ты почти ненастоящий,
Но...

 …Вдруг влетела яркая комета,
 Наполняя небо светом,
 Рассыпая искры и алмазы,
 Сна тебя лишила разом!

Сотни лет словно миг
Пролетели пред глазами!
Редкий случай возник
Распрощаться со слезами.
Разорви на части Вечность
И позволь себе беспечность, -
Ты со мной...

 ...Полетишь как быстрая комета,
 Наполняя небо светом.
 Улетим и больше не вернемся,
 Если вовремя проснемся...

Сотни лет темноты
Без просвета, словно пленный
У погасшей звезды,
Ты болтался по Вселенной...
В черной тишине звенящей
Был бы ты ненастоящий,

 Если бы не яркая комета,
 Наполняя небо светом,
 Рассыпая искры и алмазы,
 Сна тебя лишила разом!

28.01.2002


Рецензии
Это же моя анкета:)
Одинокая Комета

Галя, а Вы сами исполняете эту песню или как?

Best wishes

Николай Васяев   18.03.2006 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Николай )))
Нет, я не исполняю.
Просто была дана музыка, под которую надо было написать стихи))

Галя Никитина   18.03.2006 21:40   Заявить о нарушении