Времена года

Глупость жизни обнимаю
Не чего не понимаю
Далеко, наверно осень
Я опять, все листья сбросил

Ветерок качает мысли
Да не те, все лица скисли
Веселятся воробьи
Перья в лужах, свет зари

Что-то начало теплеть
Может взять и умереть
Сердце, все еще стучит
Правда, все сильней болит

Что же я еще люблю
Боль свистит, завет весну
Кто-то снова, повстречает
И под осень, потеряет


Рецензии