Черный ангел

Чёрный ангел, вдали от сиянья звезд,
Собирал лоскутки человеческих грёз...
Собирал и не мог удержаться от слез
Черный ангел не верил, что это всерьез.
Лоскутки на ветвях и на мокрой траве,
Лоскутки у пруда и в холодной воде.
Миллионы чужих искалеченных грёз
Черный ангел не верил, что это всерьез.
Черный ангел, беспечный в своей черноте,
Плакал, словно дитя, на прогнившей Земле.


Рецензии
Пробирает до глубины души.

Ида Инфинити   02.04.2006 15:40     Заявить о нарушении