Все имеет дурацкое свойство заканчиваться..

Все кончится и словно снег на крышах
Растает и исчезнет без следа
Нам тишина в затылок, молча, дышит
И гонит прочь, неведомо куда.
Так было раньше и так будет снова
Расходятся и сходятся пути
И каждое мгновенье невесомо,
Которое осталось позади.
Столкнулись взгляды, зацепились руки-
И словно нет вокруг людской толпы
Вдруг замирают шорохи и звуки –
Последние осколки суеты.
Мы создаем свой мир, свои мгновенья,
Заимствуя у жизни краски дня,
И каждый день идем на преступленье,
Обманывая время и себя!


Рецензии