Remember

Помни все, что случилось не с тобой,
Помни, что происходит в этом мире,
Помни, что мог когда быть звездой,
И мог позвать нас за собой
Светом своим на небосклоне…

Помни все, что хранит твоя душа,
Помни, чему учил тебя отец,
Помни, к чему стремился ты всегда,
Что болью рушатся сердца,
Сердца влюбленных…

Не забывай, кем ты рожден и для чего,
Не унывай, жизнь станет лучше все равно,
Не забывай, что нужно людям на Земле,
Не забывай, не забывай…

Помни все, что хотелось бы забыть,
Помни, что тебе нужно в этом мире,
Помни, что нужно как-то дальше жить,
И жизнь свою с другой делить,
С той, что тебя навек полюбит…

Помни, как ошибался ты не раз,
Помни, к чему вели твои ошибки,
Помни чистую правду без прикрас,
И как других людей не спас,
Хотя ты мог бы… Мог бы!

Не забывай, кем ты рожден и для чего,
Не унывай, жизнь станет лучше все равно,
Не забывай, что нужно людям на Земле,
Не забывай, не забывай…
23.06.2002


Рецензии