Падать
Таять в невыдуманной глубине
И отдыхать на случайных ресницах
Господи, как бы хотелось и мне
В белом покое, в бессмысленном танце
Просто лететь на незримом крыле
Вдоль поездов, пассажиров и станций
Господи, как бы хотелось и мне
Мир от природы. А все человечье –
Лишь суета несвятого огня
Белой снежинкой на теплом предплечье
Господи, Господи, сделай меня
Свидетельство о публикации №106030901429