Жизнь
В скользящем хаосе интима:
Иль жизнь упряталась в дыму?
Иль жизнь сама насквозь из дыма?
Коль жизнь в дыму, то дым к утру
Ветра сметут, как покрывало.
Коль жизнь из дыма, на ветру
Рассеется, как не бывало.
Свидетельство о публикации №106030901388
Любовь Ляплиева 09.03.2006 20:04 Заявить о нарушении