Топографо-геодезическое
И смог избежать непогоды -
Есть карты ветров и дорог,
А также есть карта погоды...
Могущественнее мечты -
Нам карта сулит приключенье!
По звездам идут корабли,
Сличая лишь с карты значеньем.
Летят самолеты туда,
Где дуют прекрасные ветры.
На картах манят острова -
Они среди льдов так приметны.
Подобно тому волшебству -
Для тех, кто останется дома,
Вас карты уносят в мечту -
Где грезится странствий истома.
Свидетельство о публикации №106030901249