Пепел

Легкий пепел оседает на ладонях,
Себя сжигаю, свои чувства, веру, волю.
Смываю пепел холодной дождевой водой,
Растворяясь в пустоте немой…
И что ждет меня – не знаю я…

Так неизбежно меня теряешь,
И так поспешно судьбу меняешь,
Но когда-нибудь в следующей жизни
Ты узнаешь, что значит любовь,
Когда-нибудь в следующей жизни
Ты почувствуешь в сердце боль, но
Когда-нибудь, но не сейчас,
Когда-нибудь, но не сейчас…

Как стаи птиц мы разлетелись по разным полюсам,
Себя забыла, надоело верить призрачным снам.
И будто пепел оседаю на мостовых,
Растворилась в пустоте глаз твоих.
И как дальше быть – зачем жить…

Так неизбежно меня теряешь,
И так поспешно судьбу меняешь,
Но когда-нибудь в следующей жизни
Ты узнаешь, что значит любовь,
Когда-нибудь в следующей жизни
Ты почувствуешь в сердце боль, но
Когда-нибудь, но не сейчас,
Когда-нибудь, но не сейчас…

Я слышу дождь
Внутри меня
Шумит,
Бесцветная ложь
Покрыла тебя
Изнутри,
Я остаюсь
Здесь одна,
Как пепел я
Пуста, я
Я остаюсь здесь одна…

Так неизбежно меня теряешь,
И так поспешно судьбу меняешь,
Но когда-нибудь в следующей жизни
Ты узнаешь, что значит любовь,
Когда-нибудь в следующей жизни
Ты почувствуешь в сердце боль, но
Когда-нибудь, но не сейчас,
Когда-нибудь, но не сейчас…


Рецензии