Я поняла эффект стихосложенья...
Чем больше пишешь – ярче отраженье
Тех чувств,что утихают понемногу…
И, несомненно, этот дар в подмогу.
Жар отдаем и греем атмосферу…
На час, на день утихнет – снова с верой,
Что, может быть, услышат те, кто надо,
Или прочтет… твоя, моя отрада…
Деревьями поднимемся над крышей,
Листвой взмахнув, мы устремимся выше,
Душой обнимем то, что недоступно,
Раздарим облака, нарезав крупно…
Я поняла… Согреем мы друг друга
Похожих часто даже сердца стуком,
До тех, одних, никак не достучимся...
Сгорев звездой в небытие умчимся….
Свидетельство о публикации №106030901148
С пожеланием всего самого доброго, теплого и светлого,
Василиса.
Василиса Васильева 02.04.2006 16:59 Заявить о нарушении
Вот мы и понимаем друг друга, мы - на одной волне.
С теплыми чувствами
Г Алка 03.04.2006 14:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Василиса.
Василиса Васильева 03.04.2006 18:56 Заявить о нарушении