Кэт и Билл - кантри

 Вот опять дилижанс по дороге
 Пропылил и растаял вдали.
 Билли весточку шлёт недотроге -
 Лишь о ней его сердце болит.
 Она служит в далёкой таверне,
 Возле Фриско, с окном на залив.
 Он бы с нею жил там же наверно,
 Но в судьбу их вмешался шериф.
 Ах, какая красивая пара была -
 Кэт и Билл, Кэт и Билл!
 Да ревность папашу-шерифа взяла -
 Он судьбу их разбил, разбил!

 Я любила красавчика Билла.
 Он с дружками ушёл на восток.
 На прощанье ему я дарила
 Мною вышитый шейный платок
 Своё имя петелькой по краю
 Написала четырнадцать раз!
 Я другого парнишку не знаю
 С синевой таких ласковых глаз!
Ах, какая красивая пара была -
Кэт и Билл, Кэт и Билл...
Откуда же ревность
к папаше пришла -
Он судьбу их разбил, дебил!

Но однажды, холодного пива попив,
Тот шериф простудился и слёг.
И долго в окно он смотрел на залив,
Но слова сказать не смог.
Ведь дочь его удрала в самый зной
С ковбоем по имени Джек.
Он ей сказал: "Поедем со мной -
Будешь ты мне женой навек!"
Ну, какая красивая пара была -
Кэт и Билл, Кэт и Билл!
А будь у шерифа другие дела,
Он бы с внуком уже ходил!


Рецензии