Наша поездка в Абхазию

 Вот однажды мы вчетвером
 И ещё с пидаром Степанчуком
 Поехали в Абхазию к нему на хату
 А ещё с собой взяли Рыжего,собаку
 Чтоб было кому на рот давать
 А не от безделья охуевать
 Вот,мы летим в самолёте
 А Рыжий от Степана опять в залёте
 Трахались они через минуту
 Чтоб найти *** Рыжего,Степану дали лупу
 Но он разглядел его в микроскопе
 Так как он был у Рыжего в жопе
 Ну ладно,проехали мы эту тему
 Я вам расскажу другую теорему
 Вот в Абхазию мы прилетели
 И по-очереди Степанчука в жопу отъимели
 Вот спускаемся мы по тропу
 А Рыжий Степану лижет жопу
 Степан нам говорит:пойдёмте погуляем
 А быть может и побухаем
 Мы и так будем бухать
 И тебе с Рыжим на рот давать
 Это крикнул Далерка наш
 Ведь он взял с собой калаш
 Тут Степан хотел бежать
 Но щелчок калаша заставил его поляну накрывать
 Вот пожрали мы и побухали
 И обоим Денам ****ы дали
 Степан кричит:я здесь авторитет
 И мне тут преклоняются много лет
 Вот кричит мои кенты
 Они всю жизнь мне лохи
 Вот подходим ближе мы
 И те пацаны вломили Степану ****ы
 Он у них на коленях прощенья просил
 За то,что самотык свой забыл
 Но вот он встаёт,как ни в чём не бывало
 И хочет нам показать банду из подвала
 Кричит там LEX и DIABLO есть
 И чтоб отсосать у них,для меня это честь
 И вот пошли мы в подвал
 А Сурик тем временем ****ы ему дал
 Ебашил он с яростью бля
 Ведь Степан у нас манда
 Дубинку Сурик вдруг схватил
 И Степан её еблетом ощутил
 Далер не выдержал и достал калаш
 А Сурик крикнул:Далер,ебаш
 И начал Далер палить по Степану
 По нашему местному еблану
 Но вот закончились патроны
 Дальше пришлось разбираться Роме
 Достал нож Роман из кармана
 И стал чикать им Степана
 Оставил он его без руки
 Одного глаза,уха и ноги
 Серый захотел заебашить его из базуки
 Одного снаряда хватит суке
 Ден улетел прямо в подвал
 Где он DIABLO Себя предоставлял
 Спустились мы к нему в подвал
 А там Дена в рот грузин ****
 Мы взяли и от****или грузина
 А то заразит нашего кретина
 Ден встал как ни в чём не бывало
 А Сурик ему снёс кулака пол ****а
 Короче поебали толпой мы его
 И здохло оно заподло
 Рыжий стал быстро *** дрочувать
 И *** этот самый потом сосать

КОНЕЦ 21.12.05. Сурик


Рецензии