Пусть любовь прошла, но мне осталась...
Лишь воспоминаний вереница.
И душа куда-то затерялась,
Улетела в небо словно птица.
Мне не надо грусти и печали
Часто их я пил из чаши жизни.
Предо мной неведомые дали,
И лежит мой путь с рождения к тризне.
И я пью, а жажда все сильнее
И любовь порой, увы, жестока.
Я пред красотой твоей робею
Нежная красавица востока.
09.03.2006
Свидетельство о публикации №106030901080