Когда полюбишь ты

Когда ты побежишь навстречу солнцу,
Согреет луч твое лицо,
И зазвенит ручей гораздо звонче,
Когда улыбка озарит его.

И голубое небо станет синим,
Настолько, будто море там,
И птицы развернут сильнее крылья,
Рождая ими ураган.

И вновь позеленеют травы,
И снова расцветут цветы,
Когда ты будешь там, где тебе рады,
Когда полюбишь ты.


Рецензии
мило

Синеусс   09.03.2006 01:18     Заявить о нарушении