Это не была тоска
Просто за окном
Тихо падал черный снег,
Засыпая дом…
Хлопьями сгоревших слез
Запорошен сад…
Это не была тоска,
Просто - личный ад…
Серым зашипел экран,
Кончилось кино…
Это не была тоска,
Просто путь на дно…
Свидетельство о публикации №106030901035
Милава Милава 06.05.2011 23:51 Заявить о нарушении