Женщинам посвящается!
Для счастья полного? Всего-то ничего
Что бы любили, сберегали от несчастья,
Чтоб рядом были. Только и всего.
Что бы будили поцелуем на рассвете,
Цветы дарили, на руках несли,
Что бы смеялись безмятежно дети,
Чтоб не болели, добрыми росли.
Пусть будет в жизни все, чего ты хочешь,
Пускай не гаснут радости огни,
Пусть будут долгими счастливейшие ночи,
Короткими пусть будут злые дни.
Свидетельство о публикации №106030900009
Очень понравилось!
С уважением...
Екатерина Корчмар 26.05.2006 22:28 Заявить о нарушении