Кукла

Подарили Маше куклу, красивую такую. Она, конечно, была счастлива. Еще бы! Самая красивая кукла в детском саду!!!!! Все девочки с завистью смотрят, как она с ней играет. А мальчики из группы Маши не понимали, что происходит. И что в этой кукле такого особенного, что все девочки, не отрываясь, смотрят на нее?! ….


А вот и тихий час. Маша положила куклу рядом с собой, чмокнула ее в щечку, сказала, что очень ее любит, и пожелала приятных снов. А кукла совсем не хочет спать! Ей совсем не нравится ее новая прическа из трех косичек и новое «платье», похожее на футболку… А Маше все равно, главное, что нравится ЕЙ…, ведь, в конце концов это ее кукла. Увидев, что Машка спит своим крепким детским сном, мальчики решили «исследовать объект»…


Проснувшись, Машенька побежала умываться, играться и кушать, совсем забыв про куклу… а бедная кукла, самая красивая кукла в детском саду, лежала под кроватью с разломанной головой… Мальчики были правы: ничего интересного нет в этой кукле ни снаружи, ни внутри.


Вечером, когда родители укладывали Машеньку спать, она подумала, что ей чего-то не хватает…, но, так и не вспомнив про забытую под кроватью куклу, Маша положила мишку рядом с собой, чмокнула его в щечку, сказала, что очень его любит, и пожелала приятных снов.








Уважаемый читатель, я надеюсь, что Вы понимаете, что этот текст не стоит понимать буквально, что здесь все-все наоборот: мальчики – скорее девочки, а девочки – скорее мальчики, чем девочки, Машенька – скорее Мишенька, ну а кукла, она и есть кукла…..
Спасибо за внимание.


Рецензии
шикарно!
больше слов даже не найти!
с теплом,

Ваша Тьма   06.12.2006 18:49     Заявить о нарушении
спасибки мое солнце.... люблю

Неисправимая Пессимистка   07.12.2006 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.