Не позволь мне сегодня уйти
Попроси же, чтоб я задержалась.
Или просто предлог найди,
Или встань на моем пути,
Но ты сделай, чтоб я осталась.
Не позволь мне сегодня уйти.
Я с надеждой к тебе обернусь:
Что-то сделай, не отпусти,
Ветер с улицы в дом не впусти,
Если выйду, уже не вернусь.
Не позволь мне сегодня уйти.
Чтоб остаться я согласилась,
Или в дверь мне не дай пройти,
Или тихо скажи: «прости!»
Сделай все, чтоб сдалась на милость.
Не позволь мне сегодня уйти.
При прощании время быстрее.
Но ты смог только отойти,
Пожелал хорошо дойти,
и мне стало чуть-чуть больнее...
Свидетельство о публикации №106030800894
Алена Мостовая 15.01.2008 23:25 Заявить о нарушении