Я желаю тебе ненастья...

Я желаю тебе ненастья,
Снега хлопьев лохматых ладони,
Опустевшего неба поляну
И луны одинокое пони…

Чтобы знала ты, где укрыться,
А тебя ожидали все время…
И знакомая кружка с кофе
Согревала твои колени.

Чтоб встречали тебя с улыбкой,
Без вопросов пустых и звонких.
И неспешной беседы пламя
Освещало тот вечер долгий…


Рецензии
Красиво, тонко, нежно! Понравилось!

Милава Милава   06.05.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.