Виртуальная любовь
В виртуальном мире
И бушует в сердце драма,
Когда он в эфире.
То ли в шутку, то ль всерьёз
Был мне предназначен...
Но, коль он ко мне пришёл,
Что-то это значит?
День закончен, ночь спустилась
На постель девИчью вновь,
Хулиган, как снег свалился
Из придуманных миров...
Что он с девой вытворял,
Бог один лишь знает...
Был - и нету хулигана,
Сердце лишь страдает!
(фото взято в интернете)
08/03/2006
Свидетельство о публикации №106030800882
и вот ... http://www.stihi.ru/2006/03/22-1669
:)
Шоколадный Маньяк 14.04.2006 13:25 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 15.04.2006 12:18 Заявить о нарушении