Весеннее поздравление для прекрасной половины

Ну вот, пошел весне отсчёт,
С акцентом на восьмую цифру
И я, как полный идиот,
Весне придумываю рифму.
Под небом цвета женских глаз
Уж не холодных, а влюблённых
Я соберу букет из фраз
Для Вас прекрасных, чуть смущенных
Своей весенней красотой,
Что так влечёт мужчин вниманье,
Желаю искренне простой
Любви, тепла и пониманья.
И чтобы не напала грусть,
Чем ночи проводить во сне,
Кому-нибудь сам подарюсь,
Нашел же рифму, по весне.


Рецензии
Понравилось!

Ксения Якушева   20.03.2006 23:39     Заявить о нарушении
очень рад:)

Юрий Зырянов   21.03.2006 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.