Поход в горы

 Вот однажды Адам заходит к нам в класс
 И говорит нам,что он пидарас
 На неделю предлагает в поход съебаться
 А мы хотели реально оторваться
 Согласились мы,вещи собрали
 Гандонов,бухла до *** с собой взяли
 И в горы мы по речке за****овали
 А беспонтовых тёлок мы с собой не взяли
 Но Степан захотел Иру Ф. взять
 Чтобы её там охуенно отъебать
 Вот мы идем,день идём,второй
 Сурик идёт и ****ит со мной
 Серый нахуй весёлый песни поёт
 А Степан его на себе несёт
 А Рыжий вообще сзади всех идёт
 Потому что он наши сумки несёт
 А я нахуй иду как крутой пацан
 И кричу:Денис шени пири мовтхан
 Серый кричит:Олеська я лапать твой дзу-дзу
 А потом порву твою ****у
 Вот вышли мы на большую поляну
 И Степан облизал мои портяни
 Сурик говорит:вот это бля шерсть
 Тут даже дерево и место для костра есть
 Адам говорит:Сурик иди дрова поищи
 А он ему в ответ:Нахуй иди
 Сам дрова поищи гандон
 Да чтоб отдрючил тебя слон
 Рыжий только через час подспел
 Снял наши сумки и на пень бля сел
 Но я разбежался и с пыра ему въебал
 И сказал я,чтоб он дрова собирал
 И он бедняга с разбитым носом
 Пошёл собирать по откосам
 А тёлки ставить палатки стали
 А пока их ставили они ещё играли
 Лерка палкой Олеське по тормозам улепила
 А та ей с колена шины спустила
 Палатки быстро она поставили
 Потом мы их драться заставили
 Сначала драться они отказались
 Что убьют друг друга боялись
 Но я быстро взял дубину
 И ударил ей по горбу Альбину
 Потом она очухалась и ударила Ирку своим жбаном
 Ирка упала и кровь хлынула фонтаном
 Скучно нам стало на драку смотреть
 И я приказал Степану спеть
 Он стал петь что-то в роде Кобзона
 И тем самым разбудил в Роме бизона
 Он разбежался и Дена головой боднул
 Тот сделал сальто в воздухе и сиранул
 Но вот стемнело и у костра мы сели
 Стали чай мы пить и жратву мы ели
 Но чай мы заебались хлебать
 И пришлось водяру достать
 Адам сказал:Я не разрешаю вам пить
 И нам пришлось его убить
 Нажрались мы тогда в ****у
 Серый дал Дену по еблу
 Потом мы все по палаткам разошлись
 И через 10 минут в моей палатке сошлись
 Вот сидим мы ***нёй страдаем
 И что делать мы не знаем
 Серый решил к Вичке в полатку свалить
 Чтобы охенно глубоко ей засадить
 Он ушёл и позже послышались стоны
 Серый вернулся и попросил гандоны
 Олеська с Леркой были в палатке одной
 Я пошёл к ним взяв Сурика с собой
 Вскрое мы к ним в палатку пришли
 Через минуту их на еблю развели
 Ну а Степанчук наш Казанова
 За****ил в палатку к Фроловой
 Стал он ей ****у лизать
 И жопу языком щекотать
 Потом к ним пришла Рыжая шлюха
 И они устроили тогда групповуху
 Но тут пришла Настя и улыбнулась
 И ни одна тварь больше не проснулась
 Всю неделю провели мы в оргазме сексуальном
 В сексе оральном и сексе анальном
 Потом за****или мы по домам
 И всем всё было по ***м

 КОНЕЦ 22.11.05. Далер


Рецензии