Уматурман-Прасковья
Ночь,Тверская улица,Степана дом родной
Его ****и пидарЫ большой толпой
*** в сраку сунули туда-сюда
Ведь у него теперь большой большой ****а
Ведь у него теперь большой большой....
ПРИПЕВ
Девушка Дениска,толстая писка
*** он всем дрочит как долбаёб
Девушка Дениска,толстая писка
За-за-за рубль *** отсосёт
2 куплет
Ночь,его жопа уже стала как цветок
Теперь он всем целует пацанам лобок
Он может всем сосок так просто отлизать
И чтоб потом вы ему дали отсосать
И чтоб потом вы ему дали...
ПРИПЕВ
3 куплет
Свет, включился в комнате одного пидарА
Пришёл к себе домой ****ь Степанчука
Опять на рот ему даст и завофлит
А потому что наш Степан громко ****ит
А потому что наш Степан громко....
ПРИПЕВ
КОНЕЦ Сурик
Свидетельство о публикации №106030800798
Саймон-Джон 24.09.2006 04:21 Заявить о нарушении