с праздником, девушки!

Завтра утром рано-рано
посильней врублю колонки,
Проору из Татарстана
С праздником, девчонки!

Открывайте двери в лето
улыбайтесь мило-мило...
Дай вам бог, и тех и этих,
лишь бы крепко вас любили!


Рецензии
пожалуйста))))

Челубей   08.03.2006 19:58   Заявить о нарушении